Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /homepages/23/d718204062/htdocs/app741697095/wp-content/themes/enfold/config-templatebuilder/avia-shortcodes/av-helper-masonry.php on line 362

Das ist eine optional nutzbare Startseite, die den eigentlichen Seiten, die man in der Navigation sieht, vorgeschaltet ist. Wir entscheiden zu einem späteren Zeitpunkt (wenn alle Hauptseiten fertig sind) anhand der Inhalte und dem Pflegeaufwand dafür, ob wir diese Startseite nutzen wollen. Die aktuelle Website hat zwar eine separate Startseite, die in dieser Funktion allerdings ein Negativbeispiel darstellt – so werden wir es nicht machen.

Über die Bürgerstiftung

Die Bürgerstiftung lebenswerte Stadt Neustadt an der Weinstraße ist das Netzwerk, das Projekte und Projektpartner miteinander verbindet.

Das ist ein Anreißer-Text für die Projekte der Bürgerstiftung.

Öffentlichkeitsarbeit

Hier stellt die Bürgerstiftung ihre Aktivitäten im Bereich Öffentlichkeits- und Pressearbeit vor.

Partner und Förderer